PAVLYK,
Цитата:
что главное в настоящее время в экстерьере у пуделя? Ну конечно хвост!!! Остальное может быть кое-как!!! Вот лищний раз эксперт это подтвердил на националке. Теперя держись заводчик! Своих щенков придется продавать почти в год т.к. хвосты имеют свойство закручиваться вплоть до года.
|
Мдя..

Ситуёвина с хвостами, с одной стороны, давно уже анекдотична, а с другой стороны - просто трагична...
Хвостовые метаморфозы.....
Щенки продажного возраста:
Дульсинея:
Дезмонт:

"""""""""""""""""""""" {не могу здесь не поставить его щенявую моську}:
По мере взросления:
Дульсинея:
Дезмонт:
ну и так далее...
мон ренессанс добавил(а) [date]1339458130[/date]:
Цитата:
возможно эксперта возмутило поведение Дульцинеи на столе
|
Нуу, "возмутило" - это круто сказано, этот эксперт со всеми собаками лез целоваться.... а вот то, что любой эксперт импринтирует именно ПЕРВОЕ своё впечатление от собаки при осмотре на столе и в дальнейшем на нём как бы "зависает", давая собаке соответствующую оценку - это так. Да и какому эксперту охота смотреть на борьбу хендлера с кучевряжущейся собакой - время-то экспертизы тИкает, а ему ещё столько собак отсмотреть надо!
Цитата:
А на самом деле хозяевам не стоит огорчаться.Дульцинея их отдрессировала отлично. Они перед нею ходят на ципочках и это всех устраивает.
|
Ключевое здесь:
В конце концов люди брали собаку для себя, любят её, хорошо о ней заботятся - а это главное. Так что НЕ устраивает складывающаяся пока ситуация с её выставочной карьерой лишь меня, её заводчика, ибо это ОЧЕНЬ породная собака и я знаю, как она могла бы выглядеть в профессиональных (или хотя бы более "строгих") руках:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339460368[/date]:
Дульсинея Тобосская:

************************************************** **
PAVLYK, Офелия Николаевна! Спасибо Вам за внимание к моим собакам. Вы практически всех их знаете и всегда за них переживаете на выставках.

Да к тому же Вы - бывший серебровод (Сильвер Анастасси - я правильно помню?), да и вообще ходячая энциклопедия по пуделям...