Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Алиса, если не ошибаюсь, Ваш Нестор - наполовину канадец-американец... :)зачем же столько негатива в сторону американского разведения?:) Ведь , частично и благодаря ему, етому разведению, у Вас сейчас такой чудесный пудель...
|
Во-первых, ничего похожего на "столько негатива" в моих постах не было. Была радость от того , что у нас тоже есть отличные коричневые(не все они выставляются), было мнение, что нам уже практически нечего догонять Америку,потому что, не вижу, в чем наши коричневые уступают американским. Надеюсь, что сейчас не пойдет все по новому витку.Если Вам кажется , что Ваши коричневые лучше в общей массе, чем наши , то Вы вполне имеете право на такую точку зрения. Так же , как я могу иметь свою. И я не считаю, что наши и ваши уже так хороши, что дальше некуда. Есть , куда.
А Нестор -таки да, наполовину канадец-американец. Но, Людмила, честно скажу, я рада, что он пошел в материнскую родню. Что близко стоящии Рекетиры проявились в нем гораздо сильнее, чем американские и канадские крови(почти все чемпионские, между прочим)
P.S. Не по теме: Людмила, Ваш пост, такой нелицеприятный, тем не менее был настолько корректен по форме, что я не только не обиделась или разозлилась, но порадовалась, что все-таки и здесь можно нормально общаться, имея явные расхождения во взглядах.
Алиса добавил(а) [date]1339461283[/date]:
Gremmi, спасибо за приглашение. А почему бы Вам к нам не приехать? Я бываю на всех питерских монопородках практически(иногда только работа на позволяет, или вот прическу меняли.) так что ,если Вы привезете Кея, то с удовольствием и интересом "пободаемся".
А у нас, не забудьте, есть ещё и суки отличные(надеюсь, никого этими словами не задену). Уна Ваша же скоро будет показываться,Айринка ещё себя покажет. Малышка- дочка Зум-зум у нас в Питере, и ещё есть шоколадки. Так что, питерские монопородки могут быть очень интересными в отношении коричневого окраса.
Алиса добавил(а) [date]1339461786[/date]:
EGOR, спасибо за ролики. Посмотрела несколько раз. По тому, что смогла разглядеть, только убедилась, что наши , по меньшей мере, не хуже.
Алиса добавил(а) [date]1339462035[/date]:
LioudmilaSherman, что скажете о качестве хендлинга во втором и третьем роликах, выложенных Egor?