Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 15:53   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
....так что Дезмонту ещё повезло с хвостом (вполне приемлемым):

...а вот Дульсинее - не очень:

хотя сам ВЫХОД хвоста у неё идеальный: в первой трети его - строго перпендикулярен крупу:

мон ренессанс добавил(а) [date]1339507286[/date]:
Magic Mist, параллельно с тем, как я заканчивала простановку "показательных" фот (глянь ещё на них), ты писала свой пост, поэтому я только сейчас его увидела.

Цитата:
Каралька у нас говорят как не устаревшее, а обычное, чесслово.
Да это-то я поняла - диалектизЬмы, так сказать
Цитата:
Спс за фото метаморфоз хвостовых - интересно.
Да, вот это "хвостовое увы" показала в документальных картинках.
Цитата:
Меня с красными тоже было с ОХ гоняли из ринга, но ничего - все живы.
Да мы-то тоже живы, славатегоспидя, да осадочек-то остался...
Цитата:
Возлагаю надежды на слухи о том, что вроде как пересмотрят положение по хвостам в стандарте...
А чо нам ещё остаётся делать как не возлагать да уповать. Есть, канеш, альтернатива - "рубить"..
Насчёт слухов: до меня доходили слухи из вполне надёжных источников, что был у экспертов разных стран "слёт юных василис"(с), на котором они, якобы, договорились о том, что в ближайшие, по крайней мере, годы не будут карать нашу породу за "каральки", т.к., ясен пень, что отбор по этому признаку никогда не вёлся, а будут обращать внимание лишь на выход и форму хвоста только в первой его трети...Ннооо, как видишь...чой-то на деле-то:
ЗЫ: ты писТмо моё последнее ругательское получила?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.