Gernika,
Очень здорово, что коричневые сохраняют окрас, и Герта и Злата очень ровного красивого окраса. Будем надеяться, что молодые от них не отстанут в дальнейшем, не утратят окрас.
Айришка такая горькая шоколадка, ето мой самый любимый оттенок в коричневом окрасе. Уна в свои 2 года отлично держит окрас.
Нестор - возмужавший , расцвел по-настояшему, по-кобелиному. :) Красавчег без прикрас на последнем фото в теме коричневых. :)
Насчет выставок: не зря их называют шоу, собака должна выглядеть так, чтобы презентация была на высоком уровне, чтобы даже не специалисты свой взгляд отвести не могли от выставляюшихся собак. :)И тут ,конечно, без отличного груминга и хендлинга не обойтись. В етом смысле, мне кажется, выставкам под егидой АКС равных нет. Для любителей самим выставить на любительском уровне есть выставки UКС.
Племенные смотры проводятся и сейчас, только несколько в ином виде, на мой взгляд. :) Сами бридеры их проводят, когда на выставках присматриваются ко всем выставляюшимся и частенько просят прошупать собачек после ринга. :)
Gernika,
надеюсь, что внук не полностью отвлечет Ваше внимание от коричневых. :) Хотя внуки, они такие, забирают бабушек у окружаюшего мира. :)
|