Немного расскажу о нашей поездке в Смоленск. Мы не думали, что сможем туда поехать, потому что предполагалось, что мой сын в эти дни еще будет сдавать экзамены. Но, как выяснилось, экзамены закончились раньше, и мы с чистой совестью записались на выставку! Помня об экстремальных погодных условиях неделю назад, на Национальной выставке, собрали с собой целый багажник теплых вещей, пару термосов с чаем-кофе, и, на рассвете отправились к западным рубежам. Через 200 км. нас настиг сильнейший дождь, ехать было очень страшно, и мы с ужасом думали о том, что такая погода будет весь день. Мне же очень не хотелось, чтобы ринг бел перенесен в помещение, потому как уж очень понравилось выставляться на зеленой траве в Химках. Однако. к тому моменту, как мы подъехали к Смоленску, погода разгулялась. ПОсмотрев на часы, мы решили, что можем себе позволить небольшую экскурсию. Смоленск - очень красивый город! Расположенный на холмах, с красивейшим кремлем и соборами, множеством мостов! Нам очень понравилось.
Но все же мы приехали на выставку! Приехали на стадион. И вот тут начался праздник! Шикарное зеленое поле, огромные ринги, множество разноцветных палаток! Такая замечательная атмосфера выставки! Встретили коллег, поболтали, выпили кофе - пора и готовиться! Оказалось, что в Смоленск приехала целая куча шикарных блондинов! Кроме приехавших с нами Эйхорнии и королевны Муси, на стадионе мы встретили карликового Рависсант Сантьяго, Классику сной Софи сноу, красивую девушку, которой, пока что. не хватает нарядности, а также Ираиду Кочергину и Татьяну Виноградову с Моя отрада Земфирой и Belotsvetik only one in the life. Еще была несколько совсем молодых собак из Брянской области, а также даже малая белая сука из Питера Новация из дома Таюр.
Александра БС добавил(а) [date]1339531230[/date]:
Ринг задерживаался, солныщко припекло. Мы ждали...