LioudmilaSherman, диван, конечно, для собаки не плохо, но..... Как же тогда заниматься племенной деятельностью, если большинство прекрасных собак оседают на диванах? Порой выставляются не самые лучшие а становятся чемпионами лишь те,чьи хозяева готовы заплатить деньги за выставки. А ведь на диванах есть собаки, которые могли быть лучшими, среди существующих чемпионов! Да и щенков мало кто из хозяев больших пуделей может себе позволить завести, ведь их ооочень сложно сейчас продать и придется просидеть с ними ни один месяц.
Я в последний раз на себе это все испытала. Трое щенков больших пуделей сидели у меня до семи месяцев. Ме еще повезло,что остальных четверых забрали до трех месяцев. Да и вообще мне несказанно повезло, что я их вообще продала. Некоторые годами продать не могут больших пуделей.
Я даже с одним(Орфеем) сходила на выставку и выиграла БЭСТ щенков. Самое обидное,что ВСЕ остались на диванах и никто на выставки ходить не хочет. Орфей Великолепный живет в Луге и моют его только летом в речке. А я думала,что он точно будет выставляться,его хозяйка обещала. А ведь это большие серебристые пудели и у них красивый серебристый окрас.
Правильно Нина говорит, нужны племенные смотры и нужна какая то реклама больших пуделей, чтобы их покупали. А как иначе получить хорошее потомство! Не будет же заводчик оставлять у себя всех собак "на племя"!
Последний раз редактировалось ?????; 13.06.2012 в 02:10.
|