Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 10:09   #845
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Цитата:
22 апреля в нашем питомнике произошло радостное событие-наконец родились малыши от нашей красной миниатюрной девушки Первой Леди с Липецкой слободы(Лика).Лике в мае исполнилось 5 лет и это были её первые живые детки(2 года назад родилась очень крупная мертвая девочка).Я очень люблю Лику,мне очень нравятся дети её младшей сестры Феи Драже с Липецкой слободы,поэтому и я ,и их заводчица Лена были очень рады.Но,когда деткам было 3 дня мамы Лики не стало.Пироплазмоз.Нескольк о часов у нас был шок и только позже я сообразила,что у моей знакомой в это утро ротвейлер родила всего 1 щенка,девочку Хасану.Щенки в тазике приехали из области в Липецк и начались мучительные ожидания-примет мама Лучана новых деток,или мальчишки будут искуственники? Да,наша Лика подарила нам 3 мальчиков-красного,абрикосового,а третий,думаю,или яркий абрикос или красный-пока не понятно.Хозяйка Лучаны (это были первые щенки Лученьки и у Тани тоже) очень переживала,очень не хотела брать щенков пуделя.Но материнский инстинкт всё пересилил-через 2 часа Лучана стала спокойно кормить наших карликовых пуделей,через 2 дня она начала их вылизывать и все 1,5 месяца,что они с ней жили-охраняла,играла,воспитывал а наших барашков. Огромное спасибо Тане Пищеревой и её ротвейлеру Лучане с Танаиса за наших мальчиков! Сейчас мальчишкам уже больше 1,5 мес,они уже живут с папой,родным дядей и остальной слободской гвардией,героически перенесли первую прививку.
БраВО Лучане и ее хозяйке Счастья и самых-самых-самых ручек мальчишкам!!! Пусть это будет последняя потеря в их жизни!!!

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!