Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Zyami, Света, поздравляю тебя со всеми победищами!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Таня спасибо огромное!!!! ты давно видела нашу Алису???
Zyami добавил(а) [date]1339581074[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Ах, красавица девочка!!!!
|
ага, обалденная!
Zyami добавил(а) [date]1339581202[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Agasha
Zyami Света,поздравляю!
[IMG] [/IMG]
Два Чемпиона Украины-здорово!Кисе отдельные поздравления!
|
Спасибо мама, Кисуля передает тебе привет!
Но пока Киска Юный Чемпион Украины. Нам только 27 июня будет 15 мес)))) Не хватило 17 дней что бы выставиться в промежутке)))
Zyami добавил(а) [date]1339585060[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от olgakoroleva
Света беречь надо себя любимую,стрижки подождут,а вот нам кроме К9 ничего не подходит,я тут чуть по экспериментировала,больше не хочу.Ждем рассказа и фото если есть.
|
Ну вот, перемыла я сегодня белого и рыжую новой косметикой. Максу СУПЕР!!!! Киса ходит как одуван)))) Объем супер и все очень воздушное!!!
У Макса шерсть другая, очень плотная, густющая , море подшерстка и ость жесткая, мелкий завиток. Так вот я первый раз увидела у Макса послушную, воздушную, плотную и очень эластичную шерсть которая шикарно держит объем, правда его шерсть такая что даже лачить не надо, все и так держится из за плотной и густой структуры.
Этак косметика называется D.O.G.Generation Франция. Я купила проф. линию и типа пэт фруктовую. Сегодня я пробовала Жожоба шампунь(это пэт, но все сказали что на каждый день просто фантастика) и проф. маску.
у них есть сайт, но он пока пустой, косметика новая, с продаже с сентября
www.doggeneration.com
Zyami добавил(а) [date]1339585129[/date]:
да еще я купила лак, использовала во второй день, вообще нет ощущения что это лак. и еще одну штуковину для объема, пока эффект не поняла)