Цитата:
Да, действительно, обеспечить даже очень хорошей собаке карьеру- дело недешевое.
|
ДААААА УУУУЖЖЖ!!!!!!!! Действительно недешевое!!!!!
Точно знаю, не понаслышке)))

И это мы только по Москве ходили по выставкам))) А поездки в другие города и тем более страны, это уже совсем другой уровень расходов!!!
Я, иногда, своего Дезмонта называю "ты мой Золотой" или "ты мой Бриллиантик"

, это в том смысле, что те средства, которые были вложены в его выставочную карьеру, могут вполне потянуть на хорошее колечко с бриллиантиком
Цитата:
Порой выставляются не самые лучшие а становятся чемпионами лишь те, чьи хозяева готовы заплатить деньги за выставки. А ведь на диванах есть собаки, которые могли быть лучшими, среди существующих чемпионов!
|
Наверняка есть такие собаки на диванах!!! И они действительно могли бы быть чемпионами и производителями.
Просто в своё время никак не находились выставочные ручки на них и заводчики вынуждены были отдавать их просто в семью как любимцев. У нас во дворе живет бульдожка - глаз не оторвать от красотки, хозяева признаются, что заводчица умоляла их выставлять собаку, но они отказались сразу. Заводчице пришлось смириться, т.к. оставить у себя она тоже не могла, а желающих больше не было(((
Vinolga добавил(а) [date]1339589701[/date]:
Алиса, как всегда классные фотки)))
Полюбовалась и морем и Нестором на его фоне. И с Вициным и в башмаках))) Прелесть!!!
LioudmilaSherman, спасибо за фото Флориды!!! Слюнки потекли, как на море на песочек под пальмы захотелось)))