Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 15:08   #11
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Помещу фото Машки (Джолли Стар Вива Виктория) со Смоленского САСИБа. Не судите строго стрижку и укладку, стригла сама, хотя обычно предпочитаю обращаться к профессиональным грумерам, особенно перед серьезными выставками. Но в этот раз опять не обошлось без экстремальной ситуации как раз перед выставкой...Пришлось стричь самой...

Итак, Манюня

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1339590676[/date]:
Билеты на поезд достать было практически невозможно, все болельщики футбола устремились в Польшу на Чемпионат Европы по футболу. А направление Москва-Смоленск как раз то самое, которое ведет в Польшу... Правда, билетами я, конечно, озадачилась за два дня до выставки
В итоге посчастливилось все-таки купить билеты на ночной проходной поезд Архангельск-Минск в купе на верхнюю полку... И вот в 2 часа ночи в полной темноте купе (т.к. люди там уже глубоко спали) мы с Машкой, ее переноской и дорожной сумкой с вещами взгромоздились на верхнюю полку...
Что это была за ночка не сложно себе представить. Спать не пришлось совсем... Я всю ночь боялась, что Машке вздумается спрыгнуть вниз с полки и она переломает себе ноги... Полка надрывно скрипела и раскачивалась... И поэтому, когда в 7.30 утра проводница заглянула в купе и сказала: "Женщина с собакой - вставайте, подъезжаем к Смоленску", меня как ветром сдуло с полки, и мы с Машкой поспешили к выходу...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1339591527[/date]:
Смоленск на встретил проливным дождем, который уже шел, не переставая, 2 дня... Мы бегом понеслись к зданию вокзала. Хорошо, что еще ринг пуделей был заявлен по расписанию на 13.30 дня. И мы решили отсидеться в зале ожидания... Там нам посчастливилось познакомиться с белой малой пуделицей Алисой (Новация из Дома Таюр) и ее хозяйкой Марией. И так, за разговорами и расчесыванием собак время незаметно пролетело до 12 часов. Мы двинулись к центральному Смоленскому стадиону Спартак... Как только мы все подъехали к стадиону, погода резко поменялась, выглянуло солнце, температура поднялась до 30 градусов, и началась тропическая жара при 100%- нтной влажности воздуха. Шерсть на гриве у Машки я не могла уложить никакими фиксирующими средствами, она все равно тут же падала и развевалась на ветру красным флагом... Ну, и пусть! Эксперт нам даже сделала комплимент по поводу шерсти и ее количества...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1339591777[/date]:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1339593112[/date]:
Итак, Машка получила свой очередной САСИБ и стала ЛПП в породе.

В теме поздравлялок я вывесила каталог этой выставки. Кому интересно, могут посмотреть. Жаль только, что не удалось поучаствовать в финале в 9-й группе, т.к. опять устремились на поезд...
Обратно у нас были сидячие места, в дополнительном вагоне Париж-Москва, кстати очень комфортные - по западному образцу (при полном и категоричном отсутствии билетов в кассе, в вагоне сидело всего 10 человек). Кондиционер, вежливая проводница со свежим чайком и чудесные российские пейзажи за окном...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1339593641[/date]:

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 14.06.2012 в 01:17.