Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 09:33   #4
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

А я "замотанная жизнью"))совершенно забыла(((о двух важных, прошедших датах в нашей жизни!

29 мая исполнилось 3 года нашей Цесске -принцесске , а официально Ансвел Даймонд Роус:)

Поздравляю мою дорогую девочку, желаю ей все самого лучшего и по-больше)))))))тем более она у нас жуткая максималистка)))
Для меня она была , есть и останется маленькой девочкой, маленьким черным комочком, который я привезла в августе 2009 года.
Я благодарю судьбу и Свету Антюганову за то, что она у меня есть и украшает мою жизнь.
Никогда бы не подумала, что у меня будет брюнетка.
Я в то время лишь только подумывала о суке и о БЕЛОЙ суке, а тут заглянула на страницу Цессиного помета, увидела ее фото совсем еще пупсом и...я пропала)))))))
А в нашем доме скоро появилась ЛИЧНОСТЬ с большой буквы.
Спасибо Елене Парубец за рождение и выращивание маленькой звездочки.
Цессуля , мы тебя все очень любим!!Живи долго и счастливо!

8 июня исполнилось 1 год нашим деткам на "У" от Алисы и Реда.
Поздравляю всех моих ребятишек, их владельцев и семьи, а также папу Реда и его маму Ларису!!!
Желаю всем по-больше собачьей радости, море любви!!!
Всех помню и люблю!
Белка, Леся, Элис, Герда, Роня, Ник и Фокс С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru