О вреде профессии.Сегодня ко мне привели пуделя малого для подготовки к выставке.И что...вместо приятной работы я весь день потратила,вытаскивая,выкру чивая омерзительных клещей с этого зас...р...ца!!!!!!Всего их было восемнадцать!!!!У меня оказался старый номер телефона владельца этой собаки.В начале ,вытащив трех,я кинулась к телефону,а не тут -то было...У меня --истерика,а делать нечего собаку не выставишь за дверь,она не виновата.Пришлось утереть нос,надеть мед.перчатки,которые вскоре сменились на более крепкие хозяйственные,вооружиться пинцетом и банкой с крышкой.Сижу,реву,вся зеленая,ковыряюсь в мокрой шерсти и время от времени вытаскиваю этих гадких тварей...Казалось,я предусмотрела всё,даже маска была на лице...Но пятнадцатая зараза неудачно раздавилась...и ...брызнула прямо в глаз!!!!А у меня два года просрочки прививки от энцифалита!!!!И тлько в Приморье самые заразные твари!!!!Я ,кончно промыла глаз и намазала его антибиотиком.Но впечатления..... и настроение после этого пуделька осталось своеобразным...........
|