Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 11:45   #1554
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

donna-anna,
Цитата:
Мне уже присвоен титул Лучшей тещи!
Нееееееееее, мне такой титул даже не снился. Даже карточка КЛТ (кандидат в лучшие тёщи) мне не светит... Я есмь классический персонаж всех анекдотов про тёщ Типа: хоронили тёщу - порвали два баяна. И ещё мне нравится этот: сценка: снаружи балкона, еле за него держась руками, висит женщина внутри балкона ходит мужчина, старательно оттаптывая ей руки. Народ, снизу с ужасом наблюдающий эту картину, кричит: Мужчина! Что ж вы делаете! Женщина ж вот-вот упадёт, разобьётся!!! Ответ: это не женщина, это - тёща... Народ снизу (мужская его часть): во, б****ь, вцепилась! А вообще-то мне вот это нравится: зять любит взять, а тёща как роща - её всяк вырубить может...
Пошла к вам в темку - наверно, фото свадьбы Вы уже выложили.
Цитата:
Все так и было. Только щенков было двое - еще кобель.
Да, вспомнила - двух отправляли. Заводчица очень боялась со щенками застрясть, вот я её и выручила - к вам с оказией переправила. А что было с кобелём? никак он там у вас не прозвездил? Или клопа на диване давил?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.