Vinolga,
Цитата:
Тамарочка, от души порадовали сие кадры из ваших архивов!
Это вы ведь ещё на старой квартире? Я этих фоток ещё не видела)))
|
Да, Оль, на моей старой, доселе любимой квартире...Ещё с нашей кошкой (заметила её наверху, на пианино), которая всегда участвовала в воспитании щенков, перевидев не один помёт. Щены весело ездили на ней верхом и растаскивали по кускам в разные стороны, отплёвываясь от её шерсти - персидская шиншилла была как-никак...не дожила до новой квартиры...пришлось вместо кошки (по традиции) в неё первой собаку запустить...
Цитата:
сие кадры из ваших архивов!
|
Не такие уж это и архивы. Это помёт от Преториана, на который я дышала, тщательнейшем образом их разглядывая. И на этом фото - мать твоя (хихикс) Джоконда. Вот я её со всех сторон и крутила, дабы решить - достойна ли она остаться в доме заводчика 4-ой (!) собакой. Кончилось тем, что последнее слово осталось за ней: это она выбрала меня, не отлипала от моей ноги...повсюду за мной слоняясь. Ну а всё остальное про неё ты знаешь... как она мне моСК по сей день выносит... умна, хитра, чертовка... всё джокондит и джокондит...хотя уж дама солидная, матерью уж побывала (причём, хорошей, с сильным родительским инстинктом: за своих детей Машеньке моей чуть глаз не выклевала, шоб та даже смотреть не смела в сторону её щенов).