Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Magic Mist,
???????? Даже так? И как же ты их в таком случае актируешь? Именно в день осмотра? Оставляешь на доосмотр?
|
Нормально актирую - как предписано правилами ПП РКФ. Всех щенков клеймлю и вношу в общепометку всегда. Но я же крайне редко что-то продаю в читом виде - с гарантиями какими-либо.
В большинстве случаев щенки идут или в полное совладение или строго на диван, потому коли в совладении - то пострадавшая сторона все равно я, а коли на диване - даже если прикус не ножницы спроса с меня никакого.
wild rose country, приветик - дорогая)))
С тобою вышенаписанным в целом согласная, но..
справедливости ради отмечу - достоверно знаю несколько примеров сильного недокуса в щенках - юниорах исправившегося во взрослом состоянии. Но чаще - недокус у пуделя усугубляется с возрастом.
Очень бородатый щенок с ножницами - взрослая собака с плосковатым подбородком уже вполне привычный вариант в нашей породе.
donna-anna, "интерчемпион баклушинского разведения" (с) - видимо Патриций (Дориан Грейс Борнео + Еа Милош) вл. Толпыго Н. Я.?
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.