Цитата:
Антонина, надо-надо познакомить обязательно =)))
Какие молодцы у вас в ЯНАО власти! Вот так подарок!!!
|
у нас в области при рождении 3 и последующих дают 300 тыс, но только на жилье(покупка. ипотека) и желающим еще земельный участок выделяют под строительство дома.
Светланка добавил(а) [date]1339741478[/date]:
Цитата:
Светланка, ну почему же, отложить на образование вполне себе мне кажется,
|
так вот и ждет своего часа на образование, на сад пока не хочется тратить(можно оплачивать садик этим капиталом), вроде ежемесячно1250 за сад пока не напрягает.
А министр образования заявил, что в России в ВУЗах много бюджетных мест и надо бы их сократить...но пока старший дорастет до высшего образования поди платным сделают среднее((((
Насчет второго ребенка старший у нас был "шило в попе" и я категорически была против второго ребенка(хотя муж просил), а когда Саньке исполнилось 4,5г просто поняла-хочу второго и все тут, ну не могу, как хочется стать мамой, муж даже опешил, он думал, что все, будет один ребенок. Разница у деток 5,5 лет. И вторая беременность протекала вообще незаметно как и послеродовый период, кормила грудью до 2лет и 3 мес, никаких проблем с зубами и волосами(у меня), зато как кончила кормить волосы просто пачками вылезали...за год наладилось и теперь все ОК.