Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:54   #850
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

Наконец то я добралась до компа написать о поездке в Ростов :)
Было очень познавательно и интересно. Дорога была тяжелой по жаре, но все собаки (и люди тоже) перенесли ее довольно хорошо. Это была моя первая длительная поездка на 600 км в каждую сторону, тяжеловато, но я справилась :)
Так как Лирка нигде не участвовала, то мы с ней много тренировались аджилити вечером по прохладнушке - в этом ей повезло, так как остальные бегали по жаре...
Мы жили на площадке в палатке, с нами на площадке жили спортсмены из Самары только не в палатках, а в бытовке. Самарский тренер - Ирина - позанималась с нами - ее советы нам очень помогли - Лирка стала лучше работать :) Стала более управляемой и не такой бешеной :) Во фристайле тоже прогресс на лицо - то ли она повзрослела, то ли я опять стала кормить мяском только за работу, а может и два в одном...
На третий день соревнований я таки записала Лирку в Спринт - это было соревнование на скорость - надо было просто пробежать по кругу, но там был слалом, который мы до конца не освоили, поэтому мы снялись - пробежали мимо слалома (чтобы не путать и не сбивать собаку). Очень хотела посмотреть на нее в условиях соревнований (дело было на жаре кстати), так вот результат меня порадовал - она абсолютно наплевала на жару - бежала быстро, чисто, без отказов и сбитых планок (бежали по медикам, на максиков еще не пускаю ее) - супер собака :)

ариша, веселая выставка у вас была, но все хорошо, что хорошо кончается :) Наши поздравления Кузе!!!

И единственная фотка Лирки из Ростова - учится у более опытных собак как надо бегать ;)

Последний раз редактировалось Julie; 15.06.2012 в 11:00.