Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 11:10   #7
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Светланка, никак, ето гормональное, гормоны на место встают и всё в порядке :)

Mannique добавил(а) [date]1339748277[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Mannique, у нас ооочень много того, что можно - практически все, я бы сказала. Но есть вещи, которые я запрещаю делать категорически. Например, обижать собак - каким бы то ни было образом, бить маму или папу, даже в шутку, и швырять тарелками за столом :)
Один раз в порыве гнева она чуть не опрокинула горячий кофе у мужа. Один раз - тарелку супа. Так что, помимо того, что мне это не нравится, это еще и очень опасно, имхо.
Я никогда не кричу на ребенка, не завожусь. В такие моменты просто поднимаю её со стула и ставлю на пол. Говорю, все, зайка, иди гуляй.
Знаешь, пары раз было вполне достаточно =)))
И я не считаю, что такой способ воспитания как то травмирует ребенка. Гораздо хуже, когда мама, папа и бабушка терпят это, скрепя зубами, внутри накаляясь до температуры кипения. Не?
нет, всё верно ты говоришь, я ту чуток о другом :) еее ... ну вот, если я вижу реально голодный ребёнок и есть будет, но вот сейчас там минут 5 будет цирковать, не потому что она плохая, а, например перевозбудилась или слишком голодн а:) я просто пережду момент убрав еду, успокоилась - ставлю назад и детёнок спокойно ест :) но я кормлю всегда только тогда, когда она сама просит, то есть у нас с едой такие штуки ну очень редко бывают, просто потому, что она сама решилас есть и нередко сама выбрала, что будет есть. Другое дело, когда ето некая привычка у ребёнка цирковать перед едой, но ето, мне кажется, у детей, кто питается "правильно", в смысле завтрак обед и ужин как положено

А вот то, что твоей красе двух раз было достаточно как раз и говорит, что она доросла до сего разрешения ситуации, но есть вариант, что истерика от вынимания из стула только усугубится и ребёнку надо не снять со стула, а наоборот, дать в нём посидеть ;) я вот еше не знаю, у вас вообше истерики реальные бывают ?:) ну так, чтоб "ушла и не вернулась" ?:)))))