Максим, я примерно так же считаю. Только ведь эту ссссобаку еще поймать надо. Ибо если сам подойдет - уже наказывать нельзя. А не наказывать за такое... Тем более что сбегает-то относительно далеко, так, что его не видно. До сих пор злюсь. Даже сон снился какой-то на эту тему. Сегодня хотела в парк часа на два-три забуриться, надо подготовить нервную систему, а то я его еще за вчерашнее не простила.
mirandagrey, конкретно вчера не брала. Выскочила из дома второпях. А вообще обычно беру. Кстати, в парк тоже вкусняшек не брала. Может, действительно без вкусняшек не выходить, подкармливать его по дороге, чтобы не забывал, что поесть можно из моих рук, и нет никакой необходимости добывать себе пропитание. А копрофашки они почти все, в общем-то. Мы когда к собакам вернулись, к нему очередь выстроилась морду облизать. Есть чужое дерьмо - вполне обычно, вот когда свое - тогда настораживает. И порцию попробую ему тоже увеличить. Только с чего это он вдруг такой голодный-то. Лето пришло, жарко, обогрева не нужно.
Фрося хитрюшка. Шафран тоже перестает жевать, если сказать "что там такое". "Ничего, мама" - хлопает глазками.
|