Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 18:18   #7
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Спасибо . девушки за поздравления. Продолжение следует ... Отжав . все подстилки . собак и всю одежду на себе , мы забрались в машину и благополучно вернулись домой . Подлечив собак и себя простым русским способом мы крепко уснули ... вскочив утром рано уже 11-го июня перемылись ( только парни) мы рванули в ... Обнинск на выставку ранга Чемпион РКФ , моля бога хотябы сегодня обойтись без дождя . Судила ринг пуделей старейший мастер этого дела Сармонт Тамара. Мои мальчишки повторили успех , получив лучшего Юниора и ВОВа в конкуренции . На бест мы не остались , т.к. над нами опять начали собираться тучки.

Елена Старчак добавил(а) [date]1339773640[/date]:
это мои парни радуются тому что день прошел без дождя Бренд на этой выставке закрыл титул Чемпиона России и автоматом Чемпиона РКФ , а Silver Dream Boy получил свой первый титул Юного Чемпиона России .

Елена Старчак добавил(а) [date]1339773941[/date]:
Вернувшись домой мы еще крепче уснули и вскочив утром уже 12-го перемыв новоиспеченную Юную Чемпионку С.В. Цецелию и новоиспеченого Юного Чемпиона Silver Dream Boy помчались с ними за первыми взрослыми САСками на уже ставший родным 2-ой Лучевой просек .

Елена Старчак добавил(а) [date]1339774294[/date]:

И как выдумаете для чего я это пишу ? ... Конечно же мы опять оказались под пролевным дождем . Единственно успокаивало то что после 10-го июня это был не дождь а так баловство, о чем со всех сторон и было слышно . Видимо народу уже после 10-го не было страшно . хоть град пойди

Елена Старчак добавил(а) [date]1339774750[/date]:

Очень приятно было увидеть в Обнинске свою дочу С.В. Богему , которую только в апреле купили для Шоу и в начале июня уже попробовали выйти в ринг. Ребенок не испугался очень старательно держала хвостик морковкой и всегда улыбалась . Ей сегодня всего 7-мь месяцев.

Елена Старчак добавил(а) [date]1339774818[/date]:

Елена Старчак добавил(а) [date]1339774972[/date]:
а здесь она еще у меня дома перед отъездом

Последний раз редактировалось ????? ???????; 15.06.2012 в 18:57.