Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 23:01   #1572
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

donna-anna,
Цитата:
ни абрикосов малых, ни серебра, как и классики... Малые в Тюмени вымерли как класс... И моя попытка изменить ситуацию ни к чему не привела...
Фигассе! Я думала, только с серебром такая история. Но попыток Вы всё же не оставляйте. Кто - если не Вы? Вон, Анна-Ворожея у себя "на краю земли" какие чудеса творит! - всё у неё есть, от мала до велика, да и всех окрасов.

Цитата:
О-о-о, не напоминайте мне про коньячок... Лена говорит, что 3 июня я дискредитировала себя в глазах общественности...
Ленчик клевещет (или завидует) Свидетельствую как очевидец (положа правую руку на книгу "Пудель" А-М.Вольфтальбот): Вы были абсолютно адекватны.

мон ренессанс добавил(а) [date]1339795545[/date]:
************************************************** **
А у меня сегодня пичалька....

Цитата:
мон ренессанс, Тамара, знатные у Вас детки и очень самостоятельные. Здоровья им и успеха. А покажите пожалуйста царскую особу - Даниеля (Себастьяна III), если фотки есть. Ну не хватает его здесь...до кучи.
"Царская особа Себастьян III", брат Дезмонта и Дульси. Вот он ещё дома, с мамой:

Приехал на ПМЖ в Питер:

Вот так мило всё начиналось Новые мама-папа Даниэля были очень довольны мальчиком. Присылали по моей просьбе первое время его фотки (правда, крайне мало и редко) с коротким сообщением, что всё у них хорошо. Я послала им координаты известных мне питерских грумеров и хендлеров, на случай, если соберутся собаку выставлять, предупредив, что никакой "самострог" недопустим. Далее, наша переписка прекратилась, т.к. я посчитала, что как заводчик сообщила более чем достаточно для нормальной жизни и успешной карьеры собаки, да и они не проявляли инициативы со мной общаться. Так, потихоньку, я стала забывать про Даню...
И вдруг мне на почту приходит письмо с фотографией малого серебристого пуделя, размещённой на просторах инета, с вопросом - не мой ли это ребёнок. После первого шока от просмотра, сопоставив некоторые факты, я с ужасом поняла, что таки да - это он, Даниэль.
......Далее - барабанная дробь и предупреждение: нервных просим не смотреть:

.....Вот такая пичалька.... Вот в таком изысканном наряде "откутюр" бродит по интернету мой Даня....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.