Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 23:17   #115
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Галка,
Цитата:
Тут зашел разговор в теме "Львы Балтики" о том, что мало больших пуделей на выставки ходит и большинство сидят дома на диванах.
вы подняли такую больную для меня тему... вспомнила, взгрустнулось...
В 94 году я повязала внучку своей Шерри, сделала выездную вязку в Польшу с кобелем, импортировынным из Финляндии. Родились дети, очень красивые дети получились. Они явно отличались от большинства российсских собак, которые у нас были тогда.
Одну суку я продала в Польшу, она там очень успешно какое-то время выставлялась.
Одного кобеля взяла себе моя подруга, второго купили совершенно новые в кинологии люди и тоже его выставляли, даже на пудель-шоу его возили в 97 в Москву. Он тогда получил ЛК в окрасе.
Суку взяла моя хорошая знакомая, начала ее выставлять... Но с собакой случилось несчастье, попала под машину. Ногу собрали, но выставляться перестала.
Еще одного кобеля взяли, но потом у ребенка случился астматический приступ, собаку отдали кому-то... И я его след потеряла.
А остальных ... Отдавала ... Последнюю суку забрали, когда ей было почти 8 месяцев.
И никого из этого помета не повязали. У нас кобелей не с кем было. А сук не захотели...
Вот где разочарование...
почта ko-marik70@mail.ru