Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 12:48   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

donna-anna,
Цитата:
Мальчика продают?!! Надо срочно забирать, искать хорошие руки!!!
Нииииииииииииии! Боже упаси! Они его очень любят и от этой большой любви озаботились здоровьем своего мальчика - ну а дальше всё пошло по бестселлеру Марии Скатовой - Ханство (про вязки для здоровья). Короче говоря, слоняется по интернету эта фотка вместе с предложением лапы и сердца потенциальным невестам. При этом собаку ни разу не выставляли (я выяснила). И не дай Бог, в таком виде и потащат на выставку (вроде собираются) - нетрудно догадаться, как в этом случае его оценит эксперт.... А потом будет виноват заводчик, что продал "некачественного" щенка... а там и до чёрного списка продавцов - рукой подать... А я как-то, знаете ли, привыкла получать только благодарности за проданных мною щенков. И ведь что меня безмерно удивляет: ведь хозы Дани очень состоятельные люди, неужли трудно хотя бы раз в три месяца грумера пригласить! тем паче, что я им сто раз об этом говорила и давала все явки-пароли местных профи, предварительно, естественно, с ними об этом договорившись: ну что они возьмут под свою опеку моего щенка ! Ну вот как-то так....

Цитата:
Ой, нет, боюсь - не потяну! Одной трудно, а Ленчик от меня съехала...
Нет, я не в том смысле, чтобы лично себе, а просто пропагандировать ("подистрибьюторствовать" ) там, в Тюмени, эту ростовую разновидность, раз их у вас ВААЩЕ нет!
Цитата:
Сегодня запланировала помывку двух мелких, думаю об этом с ужасом...
Разделяю Ваши эмоции. Я давно уже эту процедуру свалила на дочь. С меня хватит уже того, что приходится их стричь, простояв у стола немало часов в позе буквы зю... Еееех, грумера что ль приглашать начать.... - так денёхх жалко...я ж простой постсоветский пенсионер...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.