Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 18:34   #1308
Djoni вне форума
Djoni
Советник

Получено благодарностей: 259 в 82 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
Он летит в спальню, где у них склад игрушек хватает одну и прибегает хвастаться.
Прям как у нас))))))))))

По поводу содержания кобелей и сук,по своему опыту могу сказать, что суки всегда послушнее и покладистее кобелей, правда эти наблюдения получены с наблюдений за другой породой. может у пуделей все иначе? Хотя наша пуделиха очень послушная. Я до сих пор ей удивляюсь,хоть когда нибудь где нибудь нашкодила-неаа,не припомню такого)
Но суки хитрее,они могут вывернуть все так будто они и не причем. Вот например из лужи как то наша захотела попить, смотря на другую собаку, я это не приветствую и ей грубым тоном "-нельзя!" она так посмотрела "-ты что хозяйка я и не думала так делать, я не причем ля-ля -ля и прошла мимо лужи типа мимо проходила))):-))))
Цитата:
Первоначальное сообщение от vip_i
она бросается облизывать и ласкаться, чем интенсивней ругать, тем сильнее она облизывает и прыгает
Будьте строже, прыгнет- сразу пресекать (не знаю как лучше для Вас ,нашей ,например, достаточно просто грубо сказать на высоких тонах и она паинька,но в вашем случае по-моему без подзатыльника не обойтись? )
Если встает на задние лапы опираясь на вас , можно слегка дать коленкой в область грудины(слегка) я думаю для пуделя этого будет достаточно что бы понять что так делать нельзя)) Наступить на лапу тоже хороший вариант))
А как она прыгает? Прям с земли в руки одним прыжком? интнресно было бы увидеть))) можно как команду выполнять, классный цирковой трюк))Но это конечно вам виднее развивать или нет этот "талант"))))
Еще про сук и кобелей. Когда покупали для себя азиата, проштурмовали весь интернет- все таки порода серьезная , но мы и про пуделей пол года информацию собирали, прежде чем она у нас появилась:). Так вот опытные азиатчики новичкам советуют покупать исключительно сук, с ними справиться легче, они более подчинены хозяину. ими легче управлять и они не убегают в поисках течной суки. У кобелей же свои дела на уме. И у сук и кобелей свои плюсы,не могу сказать ,что я только за девочек или только мальчиков. Все по своему хороши:-)