Давно у вас не была по причине отсутствия связи на даче... Увы, теперь это на все лето.... с небольшими вкраплениями, когда я в Москве или связь все-таки приключается.
Gernika, какая радостная светлая фотография! Какие у вас просветленные лица! Я за вас очень рада! Наверное дедушка с бабушкой счастливее, чем родители

.
emerei добавил(а) [date]1339955937[/date]:
А возвращаясь к теме коричневых.... значит так актуальна темка, что столько неоднозначных суждений вызывает. Ну и хэндлинг поэтому Нестору не помешал бы как минимум

. А в случае с Ириной, которая сама выходит с ним в ринг это еще и совсем не затратное дело. Тут нужен подход, а не тренировка того, что он и так умеет. Если правильно взяться за дело, то результат будет налицо. Я так уверенно говорю, потому что наблюдала парня в обычной жизни.
Я за нашим столом на Нционалке не готова была в трех словах объяснить что к чему (Я не гуру, но попробовать можно

). Причем это не потребует адских усилий, а тем более материальных вложений. Попробую напрячь мозги и написать в личке Ирине коротко свое видение вопроса.. (ключевое слово "коротко"

)