Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ровно половина резцов была сомкнута в ножницы, а вторая их половина - в обратном прикусе (даже не клещи!) ........
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Сталкивалась. В разных вариациях.
Меня саму сразил такой случай - вяжутся полнозубая от полнозубых на три-четыре колена предков (я сама знаю почти всех собак там в родухе, то есть - достоверно комплект) с кобелем без одного Р2, который в свою очередь тоже не на одно колено от полноубых.
Три щенка в помете - две суки с полным комплектом и кобель без пяти премоляров. Во как!...
После этого - во все поверю.
Про кобеля в домашней стрижке. Выглядит он - нормально. И его уровень породный мне виден и в таком прикиде. Вполне.
А кто из "породников" акромя волос и стрижки ничего не видит, так он - породник в кавычках и нет с него спросу.
Про вязки и рекламу на авито - больное место. Я когда увидела стригущегося у меня безродного психозного аллергика в разделе "Предлагается для вязки" - чуть не расплакалась от злости. Так было обидно - что
1) мало того что дворен наплождают
2) так еще и психических экземных.
Понимаю, что видеть такие обьявы заводчику ответственному не то что неприятно - а даже больно, но в утешение скажу то, что мне обычно говорят при моих подобных пичальках (хотя меня сие - не утешает ни разу) - зато породный уровень на птичке возрастёт.
Блин.
Magic Mist добавил(а) [date]1339958829[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вот так и вырождают малых в карликов, путём вытеснения кровей....
|
Это фигня "малых в карликов".
А вот когда за два-три поколения малых в тойчегов вырождают прицельно - вот где в натуре пичалька.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.