Magic Mist,
Цитата:
Сталкивалась. В разных вариациях.
|
И с моей конкретной вариацией:
Цитата:
Ровно половина резцов была сомкнута в ножницы, а вторая их половина - в обратном прикусе (даже не клещи!)
|
- тоже? Именно это меня интересует. И напомню: речь шла о том, что молочные зубы у щенявки были в норме, а после смены - караул. Только умоляю - не надо про перетягивание канатов...
Цитата:
Про кобеля в домашней стрижке. Выглядит он - нормально.
|
Ага... дикая тварь из дикого леса (с) И главное, что всё а-ля натюрель, нон синтетик.
Цитата:
Про вязки и рекламу на авито - больное место
|
Насчёт вязок - не скажу, а дать рекламу о продаже щенков на Авито (как, впрочем, и на любой другой торговой площадке) - зазорным не нахожу. Ибо "...и кривые, и рябые к нам не ломятся гурьбой..." (с). Впрочем, с Авито у меня был один единственный резонанс: просьба продать щенка за 5 тысяч, ибо хоцца, а денёхх нету, типа "войдите в положение", да и вообще "сами мы не местные"...

Так что, в моём случае, у меня щенки расходятся в основном через мой личный сайт.
Цитата:
Понимаю, что видеть такие обьявы заводчику ответственному не то что неприятно - а даже больно
|
Спасибо. За понимание.
Цитата:
в утешение скажу то, что мне обычно говорят при моих подобных пичальках (хотя меня сие - не утешает ни разу) - зато породный уровень на птичке возрастёт.
|
А что - это интересная мысль! Хотя у нас, в Москве, уже и птички-то никакой нет (в смысле пуделиного там представительства - не модные оне нонче...а птичка нос по ветру держит - на моду-спрос ориентируется).
И всё же, тебе удалось меня несколько утешить. А для окончательного душевного равновесия порадую себя вот этим зрелищем:
и вот этим:
...ннуу... для отдохновения глаза после "нормальной домашней стрижки".