Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 20:48   #348
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Eugenia добавил(а) 13-06-2005 в 12:12:49:
Tania Libkind,

Хотя, если честно, за 3 месяца собака не могла так сваляться. Даже моя рыжая за 2,5 мес. с ее мягкой шесртью так не свалялась. Пока был ребенок совсем маленький просто небыло времени вымыть. Да и грумерская практика подсказывает. Ну просто НЕ МОЖЕТ так собака сваляться за 3 мес. Таня, минимум 5-6 мес. Да и при этом собака должна регулярно намокать и почесываться.
Женя, я работала в лучшем пансионе в первый год моего приезда сюда, и сваляться так собака может и за два месяца как нечего делать. Дожди, талый снег, песок с землёй.

Кстати и Санни сваливается прямо на глазах (спроси у Оли). У него подшёрсток растёт так как будто он живёт на северном полюсе или круглый год в воде :)

Но дело же не в этом за сколько свалялась собака. Эта замечательная хозяйка, которая не платила 3 месяца, считала, что собака её будет что - питаться святым духом ?

А этот великий хэндлер, который держал собаку в заложниках и готов был и дальше продолжать её держать, лишь бы какие доллары капали время от времени, хотя ясно что в таком виде даже после расчёсывания ни о каком чемпионате вряд ли речь может стоять... Неплохо было бы на его голове попробовать расчесать такие вот колтуны. Для меня лично этот человек закончился, хотя я и знаю, что он может показать максимум возможного и грумер он великолепный, даёт известные очень семинары по всей стране. Кстати один из клубов отменил уже один из таких семинаров...

Думаю, что у простых нормальных людей, которые эту историю узнают, его престиж очень пошатнётся, ну а те которые хотят достичь славы и титулов любой ценой будут конечно же продолжать пользоваться его услугами и платить большие деньги.