ПОЗДРАВЛЯЮ нашу Ромашку, первый БЕСТ ИН ШОУ в кармане!
Svetus'ka добавил(а) [date]1340003283[/date]:
зы. Ждем в нашей темке Наталью, может она расскажет как Ромашка выступила, и может быть еще и фоточки найдет....
Svetus'ka добавил(а) [date]1340006979[/date]:
Мы тут с Наташей (Atillius) общаемся. Не могу не поделиться ее опусом о парне, оч живописно :):
"У Поня теперь новое звание в спорте - Суперзамотивированная мочалка)))
Лимонова почти все, что показывала на семинаре, показывала на Поне (это при том, что на семинаре было более 13собак, которые серьезно и давно занимаются окд и обидиенс, а мы на самом деле нулевые.. успели только "сидеть", лежать прям по пути на семинар повторить). Понь умничка - схватывает на лету, прется от любой работы..от самого процесса, а уж если еще и сосиску за это дают, то восторгу парня нет границы))
А еще у нас новый способ исполнения банальной команды "лежать" (из любого положения) - не отрывая восторженных глаз от проводника, гамадрилус на четырех ПРЯМЫХ лапах взлетает почти на высоту своего роста, в высшей точки прыжка принимает положение лёжа и рушится о земь. И чем громче это получается, тем счастливее собака... Взгляд при этом у него все время мне в глаза...
Глядя на это, спортсмены с немцами, ризенами и чернышами уже без шуток начали говорить о том, что похоже пора переходить на пуДлов ... ибо скорость набирания новых навыков, скорость выполнения, отсутствие отвлечения и контакт с проводником ни идет ни в какое сравнение с их породами. а по словам Лимоновой (это тетечка ведущая семинар, успешно выступающая на со своими собаками и собаками ее учеников на соревнованиях уровня ЧМ) ненавязчиво так обмолвилась, что Понь по скорости обучаемости за пояс и большинство бордер-колли заткнет (вот тут я возгордилОсь как не знаю что)."
Талантливый парень все-таки! (лопающийся от гордости смайлик) :)