Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
Неееет... Вредительством она отродясь не занималась..... если только "на старость лет..." Просто под ногами путалась...
А, Шерюсик-лапусик тоже возмущалась?
|
Ну, вредительство может быть не явное, а от большого желания помочь...) Например начать "полоть" или выкапывать что-нибудь...! У меня Сантик , когда я ходила к родителям на дачу , изо всех сил "помогал"...! Или еще очень любил полежать на грядке с морковкой

А Пуся обожала эту морковку и очень скоро научилась самостоялельно ее добывать ))) А как ее можно добыть ? Надо грядку подкопать ! И вот она ))) желанная морковь !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340006531[/date]:
Алиса,
Цитата:
|
Какой же Дюка стал стильный! А окрас на солнце просто обалденный!
|
Спасибо !!! Стиль у Дюки был, но сначала, по приезду ко мне, он был растерянным, ) а сейчас раскрылся, оперился, уверенность в завтрашнем дне приобрел...! Он обожает гулять, на улице ведет себя , как щенок ! И не скажешь, что этому кобелю будет 5 лет ! Энергия и любознательность из него просто "прет" !
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340006589[/date]:
СветЛада, Светлана !!! А кто у вас - болельщики ?
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340006842[/date]:
Полоскун-Чак... постоянно полоскает свои "руки" в воде...)))
С чувством выполненного долга и с чистыми руками...!
почта
ko-marik70@mail.ru