Да не за что всем)))всегда рада поделиться впечатлениями, правда хочется чтоб они были более положительными.
donna-anna,
Цитата:
Ира, ты меня спрашивала, почему я Шаню не записала?
|
Ага, я уже подумала , помня наш разговор, что погорячилась с таким вопросом)))))))
Цитата:
Не знаю, что там было на моно (ушла), но когда на САСИБе руководитель секции выставляет свою собаку вместо того, чтобы работать в ринге, - это, по крайней мере, странно!
|
Тоже была удивлена.На моно было тоже самое.
Еще по результатам, то что помню, если где ошибусь, кто знает-подскажите, исправлю
Малые черные
Братислава с Таинственного острова-ЮКЧК, ЛЮ, БИСЮ-1.
на сасибе - САСИБ, ЛС.
Аквамарин с Цветочной Поляны-КЧК, ЛПП, лучший малый-1, БИС-2. На сасибе-сасиб, ЛПП
Малые абрикосовые
Избранница из Мимолётного Видения-
КЧК, ЛПП. ЛМ-2/ сасиб, ЛПП.
миниатюра черные
Аква Вита Персиваль-
КЧК, ЛК/ сасиб,ЛК
Аква Вита Прияна-КЧК, ЛПП (в бесте не помню)/cасиб,ЛС
кобель-юниор
Хола Пеле-ЮЧК,ЛЮ, в бесте юниоров то ли 2й, то ли третий/ ЛЮ, ЛПП на сасибе.
миниатюра абрикосовые
Злато Сибири Лель-CW, второй на сравнении Лкобеля/ САС, СW
Солнечный Лев Тедди Биа- КЧК, ЛПП, Л.миниатюрный-1, БИС-4/ резерв сасиб, СW,CAC.
Был еще один абрикосовый кобель из Перми, не Солнечный лев, кличку не помню- CW, ЛК-3/ сасиб,ЛПП
миниатюра серебристые
юн. сука - Эвак*с Нота Бенне - отл ЮКЧК ЛЮ/ ЮСАС
открыт. сука - Сонг Лелео Гейша - отл/ не было
чемп. кобель -Мэйд ин Хэвен Анджел Сонг - отл КЧК ЛПП/ CW,CAC (был в одном ринге с Теди БИА, который тоже CW и CAC))))))))
миниатюра красные
Хола Рубин-ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, в бесте юниоров то ли второй, то ли третий и в расстановке на лучшего миниатюрного не помню/ЮСАС, ЛЮ.
Были еще белая Хола Метелица, коричневая Кати Коневой-результаты не помню, на сасибе в суках вообще была полная неразбериха, кто получил резерв сасиб я так и не поняла.
тои
была белая тойка из Челябинска, красная тойка оттуда же, которая стала лучшим тоем и БИС-3.
3 бебика-лучшей стала и БИС бебби-ЗК Делис де Ви.
Фсё больше совсем ничего не помню и каталога нет((((