Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Не знаю, что там было на моно (ушла), но когда на САСИБе руководитель секции выставляет свою собаку вместо того, чтобы работать в ринге, - это, по крайней мере, странно!
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Тоже была удивлена.На моно было тоже самое.
|
Не говоря о том, что не видела - скажу про себя.
Я уже не один десяток раз выставляла собак на тех выставках, что проводил наш клуб и не меньшее количество - на выставках других клубов где я активно помогала проводить сие действо.
И мне по барабану как кто относится к подобному, правил РКФ я ни разу не нарушила, так как в списках оргкомитета и ринг бригады вы никогда не найдете мою фамилию (вот это - нарушило бы свод правил РКФ).
ДА - я постоянно выставляю собак на всех омских выставках, и особенно много на выставках своего клуба. Потому что я в своем клубе имею обалденные льготы и не имею желания их попирать. Представьте себе. Вот такая я жадина.
Кстати - вы обе бывали на выставках проводимых нашим клубом, в том числе и на моно - Ирина причем - неоднократно.
И на всех наших выставках я показывала собак своего питомника, и при том - скакала у ринга, вызывала, раздавала дипломы и призы... И, вроде бы - никто не был шокирован моим повсеместным присутствием. Не?
donna-anna, помните как вы с Ленчиком почти опоздали на омскую монку - она была в ринге с юниоркой, а я чесала помпоны Кире у входа в ринг? на той выставке была куча собак моего питомника, а я вообще-то не только руководитель секции, но и в некотором смысле первый помощник председателя клуба.
И ещё. Мало того, что мне многкратно доводилось работать на выставках в моем городе, несколько раз мне выпал случай помочь на монопородках пуделей в других городах. Пару раз яя сидела и выписывала дипломы на моно в Озерске, там же на всероссийке под проливным дождем я (с выданным списком) наградила весь бэст всепородной выставки от беби до финала, в Уфе на моно я тоже помогала в рингах начиная расставлением призов и заканчивая фотографированием финалистов. И везде я выводила еще и собак в ринги. И своих, и - иногда - ещё и чужих.
Все эти факты никак не отразились на результатах мною показанных там собак. Мне ничего не было слито и не было "подарено" в ринге незаслуженно.
Бытует мнение, что показывать собак на выставке которую сам проводишь неэтично.
По мне - неэтична ситуация в ТОЛЬКО ТОМ СЛУЧАЕ, когда при таком раскладе собака организатора выставки становиться БИС-1 на автомате.
Все мы тут прекрасно знаем подобные примеры, далеко и вглубь времен уходить не нужно.
Мне говорили - за каждый КЧК будет кубок и каждому ЛПП.
Так и было?
Magic Mist добавил(а) [date]1340010955[/date]:
Апрелька, обана!
Малчу, малчу... Итак уж наговорила много тут.
Magic Mist добавил(а) [date]1340011364[/date]:
ОльгаОз, Братислава мне очень глянулась своими перспективами ещё на омском сасибе...
Кстати...
Раз уж у меня инет заработал, надо наверное таки выложить сюда видео с омского сасиба и рассказ о нем. Я написала много впечатлений послевыставочных сразу же, но выложить надо было с роликами ессно, а ролики из-за нестабильного инета не грузились. Поздновато конечно через месяц, но - "лучше поздно чем никогда"? :)