Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005, 00:46   #9
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Хотя, если честно, за 3 месяца собака не могла так сваляться.
Женя, как справедливо заметила Tania Libkind, скорость сваливания шерсти зависит от условий, в которых собака живет, от климата местности. Ну а я добавлю, что во многом - от структуры шерсти, индивидуальных особенностей и состояния здоровья. Плюс если собака хоть немного почешется - все, кранты.

Вообще же мысли у меня такие по поводу этой ситуации. Ну да, тот еще хендлер... Это понятно. Однако же, товарищи, что же это за хозяйка, которая послала собаку "на деревню дедушке", НЕ ПОСМОТРЕВ предварительно, как живут собаки у этого самого хэндлера?! Да и вообще, если уж по-хорошему, мне не по сердцу идея посылать любимую собаку кому-то на длительный срок всего лишь из-за каких-то выставок. Как можно жить со спокойной душой, когда твой питомец где-то далеко, у чужих ему людей и никто не будет его баловать, целовать в нос, чесать пузо и рассказывать, что он - самая лучшая в мире собака?..

Так что отдали собу неизвестно куда, надолго, не посмотрев своими глазами, как и где она жить будет - так сами виноваты.

Деньги, деньги, деньги... У обоих сторон этой истории в глазах одни доллары стоят...
Бедная собачка.