Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005, 01:55   #10
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, я работала в лучшем пансионе в первый год моего приезда сюда, и сваляться так собака может и за два месяца как нечего делать. Дожди, талый снег, песок с землёй.
У меня только во время смены шерсти с щенячей на взрослую быстро сваливалась.... Ну и Макса ухи дерет из-за инфекции.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Но дело же не в этом за сколько свалялась собака. Эта замечательная хозяйка, которая не платила 3 месяца, считала, что собака её будет что - питаться святым духом ?
Так ведь она пишет, что он не посылал ей счета и не сообщал сколько она должна заплатить. Можно было конечно и посчитать самой.. Но у нас принято посылать инвойсы. А то как потом докажешь сколько ты заплатил на самом деле?

Я не защищаю никого. Просто мысли вслух. Мне эта женщина была симпатична только до того момента когда она собралась расчесывать свобю собаку из такого состояния. А Аллан поступил с собакой просто бесчеловечно. Никакого уважения к такому человеку быть не может. Вот как бы и все. И обсуждать здесь больше нечего. Собаку жалко...

Eugenia добавил(а) [date]1118789900[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Так что отдали собу неизвестно куда, надолго, не посмотрев своими глазами, как и где она жить будет - так сами виноваты.
Вика, у Аллана была ТАКАЯ репутация.... Что сомневаться просто не приходилось, понимаешь.... Хотя все равно нужно было бы навещать собаку почаще.
Именно поэтому все это вызвало такой шок. Никто не ожидал, что Аллан может так поступить с собакой.