Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 16:49   #1345
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

ZoSo, mirandagrey, СПАСИБО!

Djoni, характер у Чейза не изменился, он очень живой, спокойный и ласковый (сочетание живой и спокойный кажется невозможным, но так оно и есть).

А как дела у его братьев и сестры я не знаю, так как их хозяева в этой теме пока не появились.
Если в помёте разные по величине щенки, то обычно к 4-5 месяцам они выравниваются.

Характер - это на мой взгляд самое важное, так как жить не с чемпионом, а с членом семьи. Трудно разобраться в характере, не наблюдая щенка вживую, поэтому я считаю, что желательно все-таки ехать за собачкой, а не доверять РЖД или Аэрофлоту.

Я приехал сам и выбирал из двух щенков. Что послужило главными критериями: понравилось, что подошел ко мне, не боялся.
Первым не задирался, но и давал отпор брату в их играх; увидел,что он спит посередине комнаты и не забивается куда-либо под диван или под мебель; не настырный и не бешеный, с удовольствием играет и любопытничает, но когда я решил немного отдохнуть, меня не трогал, а улегся рядом.

Не боялся громких звуков и вообще ничего, с удовольствием и быстро ел, писал только на газетку. На руках у меня ему тоже понравилось.

При этом заводчица подтвердила, что если у меня еще один кобель, то этот малыш подойдет больше. Брат при этом был покрупнее и чуть более фотогеничным.

Нужно полагаться на мнение заводчиков, но и выбрать самому, так надежнее.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось ??????; 19.06.2012 в 21:01.