Цитата:
Первоначальное сообщение от kolibry
Предлагаю Хризантеме и Донне Анне объединиться в едином душевном порыве и провести мнопородную выставку так, что бы мы все сдохли от зависти.... Вот после этого у них появиться законное моральное право придираться .
|
Елена, успокойтесь! Вы так рветесь защищать известную нам всем особу, что это даже становится странным. Еще раз повторю: у меня нет никаких претензий ни к выставкам, ибо я в них не участвовала, а на моно меня вообще не было, ни к г.Ермаковой - уж озвучим наконец эту фамилию. Я высказала удивление, что человек, позиционирующий себя в качестве руководителя секции в данном клубе, не работал в рингах. Это криминал - задать вопрос?
Теперь по поводу монопородок... Если вы вспомните, то еще в начале 90-х в Тюмени был такой пудель -клуб "Арто" - первый в Тюмени филиал (!) СПК. И мы проводили первые в регионе монопородки, приглашали Венту, Малову, Савину, Гаврилову... Вспомнили? Так вот - это был мой ЛИЧНЫЙ клуб. И свой вклад в развитие породы в Тюмени я внесла, и довольно значительный. Так что не вам иронизировать по поводу "морального права".