Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005, 13:44   #14
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Женя, как справедливо заметила Tania Libkind, скорость сваливания шерсти зависит от условий, в которых собака живет, от климата местности. Ну а я добавлю, что во многом - от структуры шерсти, индивидуальных особенностей и состояния здоровья. Плюс если собака хоть немного почешется - все, кранты.

Вообще же мысли у меня такие по поводу этой ситуации. Ну да, тот еще хендлер... Это понятно. Однако же, товарищи, что же это за хозяйка, которая послала собаку "на деревню дедушке", НЕ ПОСМОТРЕВ предварительно, как живут собаки у этого самого хэндлера?! Да и вообще, если уж по-хорошему, мне не по сердцу идея посылать любимую собаку кому-то на длительный срок всего лишь из-за каких-то выставок. Как можно жить со спокойной душой, когда твой питомец где-то далеко, у чужих ему людей и никто не будет его баловать, целовать в нос, чесать пузо и рассказывать, что он - самая лучшая в мире собака?..

Так что отдали собу неизвестно куда, надолго, не посмотрев своими глазами, как и где она жить будет - так сами виноваты.

Деньги, деньги, деньги... У обоих сторон этой истории в глазах одни доллары стоят...
Бедная собачка.
Вика. пристмотритесь внимательнее к фотографии. Дело не только в свалявшейся шерсти. Дело в том, что собак НЕ СТРИЖЕНА, как по мне - месяца четыре, не меньше. Посмотрите на концы шерсти, они неровные, посеченные. Шерасть "передержанная". Так что времени там до фига прошло. Вот что странно и противно.
А относительно денег... Так это общепринято в Америке - это индустрия такая и сильно развитая. Там и питомники строятся по совсем другому типу - собачьи фермы, а не два-три пуделя в квартире. Для американских собачников это обычно, это нам ждико, сентиментальные мы