Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Не понравилась выставка только хризантема,donna-anna, КОТОРЫЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ СВОИХ СОБАК НА МОНО)))))
|
Кто тут главный борец за справедливость? Процитируйте, плиз, мой пост, где я говорю, что мне не понравилась выставка. Тем более моно, где я вообще НЕ БЫЛА...
Великолепный образчик передергивания текстов!!! Браво!
donna-anna добавил(а) [date]1340164268[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Может быть отсутствие руководителя в ринге это и плюс, но большой минус, что этот руководитель не подготовил и не научил ринговую бригаду правилам проведения моно, не закупил призов, пусть это и необязательно.
|
+100%
donna-anna добавил(а) [date]1340164307[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Ира, знаешь, насколько спокойнее жить, когда молчишь и смотришь шоу вокруг ;) Мне в последнее время гораздо больше нравится
|
Так за державу обидно!
donna-anna добавил(а) [date]1340164917[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Я вот - совершенно искренне НЕ ПОНИМАЮ с какой целью нужно тыкать обвиняющим пальцем тех, кто не бросил (а то - начал!) заниматься породой в те сложные годы дефолта и бедности и проводит монопородки СЕЙЧАС, бравируя тем что 20 лет назад он мол все делал намного круче.
|
Настя, читай посты внимательнее, тогда многое будет понятнее. Я написала свой пост про выставки 20-летней давности не для того, чтобы обвинить кого-то в некомпетентности, а потому что Лена Гуськова предложила мне и Ире сначала провести выставку, а потом обсуждать чужие. Мол, тогда появится моральное право это делать. Так вот я и объяснила, что имею ПОЛНОЕ моральное право говорить об уровне организации выставок, потому что сама этим занималась. Не надо считать себя умнее нас, тех, кто начинал в 90-е, когда в Тюмени пуделей по пальцам можно было пересчитать, а выставки, тем не менее, собирали, по 50-60 собак, потому что по уставу СПК в каталоге должно было быть не менее 50 участников.
И что вообще за позиция? - участвовал - можешь высказывать недовольство, не участвовал - молчи в тряпочку. Может, хватит уже запрещать людям высказывать свое мнение? По-моему, для того тут и собираемся, чтобы обсуждать, задавать вопрсы и приходить к консенсусу. А совсем не для того, чтобы спорить, кто круче. Ну, давайте только елеем друг друга поливать и не говорить о недостатках! Ну, все у нас хорошо! Просто прекрасно! Так что ли? И экспертами всеми довольны, и залами, и призами... Почему-то в своей темке про омский САСИБ ты позволяешоь себе делать замечания, а других этого права лишаешь. Где же ваша хваленая справедливость? Давай про тюменскую выставку тюменцы поговорят. Тебя здесь не было.