Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 07:10   #6723
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

swlena, Magic Mist, девушки спасибо за комментарии, для меня очень ценно!
Значит у меня не все безнадежно...
Есть над чем работать :)))

Magic Mist, стрижка шоу ветеран классная, но там и собака так скажем фигуристая... Я тоже такую пробовала и даже выставлялись и даже КЧК получали, хотя собаке 3 года.. и никакой не ветеран...

Фотка сильно осветлена..

И Тина нас судила.. дала хорошие описания и даже кчк дали, я все боялась что воспримут плохо и выгонят... но не выгоняли..

А это ранее.. стригла в скандинав его.
В те дни чуть не сдохла готовит двух в скандинаве, жара в Москве была несусветная...

Тори добавил(а) [date]1340165823[/date]:

Только сейчас осознала, что стрижки которые можно выставлять я испробовала, не смотря на то что я ни разу! не была к сожалению на мастер классах (как по грумингу так и по хэндлингу)!!! мне это очень за это стыдно, т.к. в Москве достаточно проходят курсов всяких и у разных классных мастеров!!! К сожалению требует много денег, да и мои родители всячески препяствуют этому.. Приходится все на личном опыте и ошибке, для меня бесценный опыт это смотреть на конкурентов на выставках, восхищаться, любоваться... ну и конечно мир не без добрых людей, кто то раскрывает секреты мастерства!!!! Ну и благодаря нашему Форуму!!!

Тори добавил(а) [date]1340167311[/date]:
пробовала даже английского льва.. правда период для навыка и перестригания не было, недолго он ходил в этой стрижке, после чего я забрила его обратно в конти...

Опять же хочу заметить, т.к. у нас практики нет в Москве и вообще в России с этой стрижки, ориентировалась на картинки заграничных собак...

Тори добавил(а) [date]1340167693[/date]:
Ну и стандартные клоунские стрижки...

Эта собака после жутких колтунов / валенках... весь год жил на улице, с охраником только ночью уходил ночевать... Богатые люди ведь!

Расчесала помпоны, хвот шапочку и уши.. остальное под машинку, где не могла машинкой пройтись там ножницами обработанно, поэтому такой муаровый... но это еще не мытый! Т.к. предложили помыть прямо на улице из шланга, я категорически отказалась, даже за деньги... Ванну ли видите не могли предоставить... типа грязная собака...

Ну и свой в такой жзе прическе... Как я могла состричь всю грниву, до сих пор не помню..

Последний раз редактировалось ????; 20.06.2012 в 07:49.