Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
ДЖОЛЛИ, а последний щенок из помета миниатюры, продан? увидим его на выставках?
|
Оля, пока не могу тебе дать однозначного ответа... Поэтому воздержусь от комментариев в эфире... Напишу в приват, если ты не возражаешь
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340190996[/date]:
Людмила, спасибо!
В следующий раз все вместе поедем: Маша, Варя и ваша Кнопа. Будет полный боевой комплект красных сук - малая, миниатюрная и тойка!
Да, Кензо (домашнее имя Ким) правда, классный и любимый!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340192229[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Magic Mist, размещу сегодняшние фото,где окрас более естественен
По сравнению с мамой Тэссой,которой уже 10 лет и 9 месяцев
Фото на солнце
То же, солнце за облаками
|
Совершенно ничего не понятно, но все равно, собака не абрикосовая!
Вот мне интересно, когда научатся в лабораториях ген перецвета определять... Как работать заводчику, как оставлять лично себе в дом племенной материал, как работать с этим сложным красным окрасом? Когда полная определенность наступает только после 1,5, а иногда и 3-х лет?
Вот такой была Тайра при рождении
Фото с моего личного фотика, я приезжала к Татьяне, когда щенкам было 5 дней. Тайра была одной из самых темных, прямо махагоново-коричневая...
Настюха, жду твои комменты по этому поводу!!!
И ведь цветут, как правило, именно темно окрашенные... Красные с морковным оттенком ( цвета ржавчины) цветут гораздо меньше... Почему?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340192404[/date]:
И уж, что совсем не понятно, это - почему от цветущих производителей рождаются дети, которые потом не перецветают... Опять же ПОЧЕМУ????
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340193337[/date]:
Это, чтобы развеяться...
Вот такие тюльпаны у меня были в этом году...
По краям мелкие иголочки. И тюльпан с ароматом (правда не могу сказать, что очень приятным)
И махровые красные
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340193568[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Varite
Фото с дачи на моей страничке, не решилась здесь показать.
|
Это что еще за ложная скромность?????
Все размещать! Два раза - на своей страничке, и здесь!
Шутка, конечно! Сейчас и к вам на страничку заскочу....
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340194871[/date]:
Хотела уже уйти в огороде ковыряться, но не могу! В одном месте так и свербит от одной новости...
У одной из наших пуделисток (владелицы девочки Джолли Стар...) появились два стандарта!!!! (тоже девочки). Вот так! Не больше и не меньше! Это я так вынуждаю ее прийти и публично представиться...

Знаю, на форуме она бывает... Аууууу!!!!

Пора регестрироваться и вливаться в нашу трепатню.
А также ждем фото больших леди ( по возрасту они еще, правда, маленькие, но весят уже по 9,5 кг

)