Приветик ВСЕМ!!! Ура - мы вернулись, хотя и очень жаль, отдыхать понравилось!!!
Сразу от всей души спешу поздравить братиков и близких и дальних родственников с победами!!!!

Смотрю, что вы о нас вспоминали - это очень приятно

Татьяне большое спасибо за размещенное фото Марсика. Елене за подсказки в лечении Марса. Сразу хочу сказать, что, когда Марс отравился, укол мы укололи все же только один (вместо назначенных трех) и доза была назначена 0,5 мл. Мне даже кажется, что это была просто адаптация на море, как у детей бывает. Потом Марс понял, что воду с моря пить нельзя, песок есть тоже нельзя и надо слушаться. В общем, если бы не этот прецедент, все прошло очень хорошо. Марсику было такоооооооое раздолье, как я говорю, рассобачился сильно))) Теперь дома привыкаем к дисциплине))) Таможня давала добро на проезд собачки, все очень ему радовались, особенно когда он всем махал лапами и овчарками их, и лабрадору, и дяде, который заглядывал в багажник. Никто даже не смотрел его документы и справки. Может построены из-за ЕВРО 2012, может Марсик приглянулся.
Fenyacha добавил(а) [date]1340216142[/date]:
Марсик на морской прогулке, первый раз вышел на берег - ого сколько воды, и её наверно модно пить, а оказалось НЕЛЬЗЯ!!
А когда вода потеплела градусов +26, я пошла купаться, и Марсик не сдержался и тоже поплыл - было весело, особенно, когда вытирали и сушили)))
Марсик и цветочки - только ему было разрешено гулять по газонам, остальных людей злые тети цветочницы гоняли))
А вот Марсик в гостях у Сени, а мы в гостях у моих родителей..
А вот мы ехали назад, кстати лежанку купили в Бердянске в три раза дешевле, чем у нас, Марсик ей проникся))
Ну и Марсик на подсказках, как рулить)))
Фото с игуаной, Марсика она не тронула))) А вот меня тронула очень!!!
Fenyacha добавил(а) [date]1340216457[/date]:
Кстати на последнем фото на берегу бабушка и таких много было и дедушек тоже, инвалиды ВОВ - ей 89 лет, зато на солнце сидела загорала, даже я в тени пряталась, и ходила на все процедуры, типа массаж, ванны. А ещё был дедушка 94 года, так он во всех медалях и в костюме сидел всегда на лавочке, даже когда +40 было.... Вот бы нам такое здоровье!!!
Fenyacha добавил(а) [date]1340216770[/date]:
А вот по теме ЕВРО - Марсик готовится к ЕВРО, а мы уже третий час ждем, когда нас заселят.... все очень тяжко было...
Ну и как всегда и везде собака-целовака!!!
Мы на балконе
Fenyacha добавил(а) [date]1340217552[/date]:
ВАУ - встреча братиков на первом месте!!!! Им бы туда Марсика!!!! Кстати, когда я в Бердянске ветеринару продиктовала полное имя Марсика - Звездопад Нежный Ангел, он пять раз повторил и очень проникся)))
Fenyacha добавил(а) [date]1340217896[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mari-a77
Юта, Лысые крысы намного общительнее обычных.Но их нужно оберегать от сквозняков.Они быстро простужаются.Здоровье у них слабее.И живут они меньше.Брать надо от пары лысая с не лысой.
|
И это правильно, у нас жила крыса-сфинкс, умерла от опухоли...очень жалко было, но такая потешная была. Сейчас живет обычная, но очень умная!!!
Крыска спит
Лючия