Спасибо Всем за поздравления!
Очень благодарна заводчику Бакушиной Олечке! Наша с Вами девочка, конфетка и я ее ОБОЖАЮ! Спасибо Вам за нее!Начало к интеру положено!
Поделюсь с Вами впечатлениями о поездке. Жара, жара и это просто невыносимо. В поезде мы сварились, если до Сиба хоть как-то, то на тюменском мы умирали. Прям завидовала людям в соседнем купе, у которых окно было открыто.
Сам город, очень красив. Погода нас порадовала и проливным дождем и опаляющим солнцем. Организация выставки, экспеты, выставочный павильон - все на высоте !!! Отдельное спасибо за призы !
И в правду, достаточно интересным оказалось судейставо Zoran Curcic (Сербия) Дословно: Дама, ведь Вы не на Формуле 1 и скорость в ринге не нужна! Ведь у Вас собака шоу и Вы на шоу, так дайте его нам и STEP -QUICK-STEP именно так Быстрым шагом. И вспоминая проведенный МК с Архиповой Ольгой, ведь именно на шаг она делала акцент. Но при всем этом Zoran отсудил быстро и на мой взгляд дал лучшим СаСib. Под Белкиным вышли впервые. Очень вежливый, не многословен, аккуратно производит осмотр на столе, в движении смотрит достаточно долго. Это, лично мой взгляд на прошедшую экспертизу.
фото кину на свою веточку, приглашаю в гости)))))