Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 13:40   #165
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ералаш
Lika-MV, Спасибо, очень приятно было с Вами пообщаться! Очень понравилось Ваше видение, прошедшего СаСib в Омске, почти в точку. По поводу стрижки, да действительно , сейчас пытаюсь стрич сама, Наталья Павловна отношения к Славе ни кокого не имеет. А то, что Вы приметили Ольгу Архипову, это действительно так! Ведь организатором МК была я и грех не воспользоваться Ольгиными советами, тем более ,что несколько дней мы общались с ней тет-а-тет. Ну и конечно же, т.к. рука еще не набита, мне нужна была помощь. Ее оказала мне Юлечка, Вы поняли о ком я говорю. Спасибо ей за это, у нее золотые ручки!
В целом, конечно же выставка оч.понравилась. Приехали мы на нее в 9 и уехали после всех Бестов так, что впечатлений море!
Ералаш , в вашу девчонку Братиславу я давно влюблена! Такие ножки, шейка, мордень, попочка - все блеск!!!
Стрижка прекрасная! На черных вообще мало каких-либо огрехов видно, это на наших абрикосах каждый волосок не в ту сторону выделяется
Но что-то вы попутали, видно, разговор не со мной был про Омск, я там не была, не знаю...
Я тоже форумчан знаю по никам, а в лицо мало кого и путаю
Выставка мне не понравилась единственным - страшной духотой, как можно в таком помещении собирать большую массу народа, собак, а также обезьян и кошек и не иметь ни одной открытой фрамуги, окна или же кондиционеров. Мы все натурально угорели, моя собака тоже к концу уже еле дышала, вот я и терлась у входа с охраной около открытых дверей.