Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 16:24   #234
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Заглядываю регулярно в эту ветку, дабы отслеживать "чёрных покупателей".
Darya09, никогда не возьмусь судить человека, не зная его. Поэтому моя реакция на Ваш пост - нейтральна. За исключением последнего его абзаца:
Цитата:
Абсолютно ужасными собаками также считаются: Государыня Из Казанского Ханства, Торнадо Шив История Любви, Kaylen Smart Impulse, Huffish On Tour, Шанс Бижу Женевьева Жозе, Шанс Бижу Талия, Jasenak Snjegorochka, Jasenak Porto Bello, Весна с Цветочной Поляны, Canmoy’s Le Corsaire, Эмерей Соларте, Emerei Umbro et Imago, Уникум Кофе Барон Инфинити, Умка Из Казанского Ханства, Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор, Атами Бижу Нуар, резиншнауцеры питомника «Глорис» и цвергшнауцеры питомника «Дрим Кисс», все собаки питомника «С Изюминкой Юлианы», пудели питомника «Из Дома Дюваль» ну и многие, многие другие.
Подумалось мне, что перечень имён собак - не случайная выборка, ибо всё это - собаки "знаковые". А следовательно, Вы рассчитывали на определённую реакцию владельцев этих собак, которая (реакция) будет лить воду на вашу мельницу. Знаете, этот алгоритм действий - не нов, и, в первую очередь, компрометирует Вас, вызывая сомнения в правдивости информации. Рада буду ошибиться.

мон ренессанс добавил(а) [date]1340285113[/date]:
Aikenka, сорри, немножно всё ж поговорила...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.