По содержанию поста
(видение Омского САСИБа + пояснения про груминг)- подразумеваю что он, видимо, адресован из соседней темы и именно мне. :)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ералаш
Lika-MV, Спасибо, очень приятно было с Вами пообщаться! Очень понравилось Ваше видение, прошедшего СаСib в Омске, почти в точку. По поводу стрижки, да действительно , сейчас пытаюсь стрич сама, Наталья Павловна отношения к Славе ни кокого не имеет. А то, что Вы приметили Ольгу Архипову, это действительно так! Ведь организатором МК была я и грех не воспользоваться Ольгиными советами, тем более ,что несколько дней мы общались с ней тет-а-тет. Ну и конечно же, т.к. рука еще не набита, мне нужна была помощь. Ее оказала мне Юлечка, Вы поняли о ком я говорю. Спасибо ей за это, у нее золотые ручки!
В целом, конечно же выставка оч.понравилась. Приехали мы на нее в 9 и уехали после всех Бестов так, что впечатлений море!
|
На будущее - надо быть менее скромной, подходить, общаться - я совершенно не против и не кусаюсь.
Приезжай к нам на выставки ещё! :)
зы. Думаю на ты будет сподручнее, я не любитель "на вы".
Magic Mist добавил(а) [date]1340299293[/date]:
оля-север, вообще-то тут неоднократно поздравили ВСЕХ победителей выставки. Твои собаки получили все титулы как на моно, так и на САСИБ и логично, что они тоже являются победителями данной выставки и все общие поздравления относятся в полной мере и к твоим собакам тоже.
С другой стороны, хозяин-барин.
И многие видят не то, что есть на самом деле, а то - что они
желают увидеть.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.