Я уже дома!
amurakvarel, Олечка! Поздравляю Вас с очередными прекрасными выставочными результатами всех Ваших питомцев и подопечных! Только, берегите себя, пожалуйста!
Ещё поздравляю нашего Флая (БТ Фаберже), который 17 июня успешно закрыл Юного Чемпиона России! Молодец, мальчик! Вперёд, к новым победам и титулам!
Victory, Викуля! Чудесные фотографии! Какая Сонечка уже взрослая! Красавица растёт!
Lida,
amurakvarel,
Подруга,
emerei,
EGOR,
Дакар,
netcha,
Vorozheya,
ТоНюша,
Ирай,
Victory,
натуля,
Сьюзи,
Нелли,
хризантема,
Alla Yam, Я бесконечно благодарна всем вам за поздравления с Днём рождения и тёплые слова в мой адрес! Спасибо ОГРОМНОЕ, дорогие мои!
Очень давно мечтала поплавать по нашим красивейшим рекам. И вот, наконец, мечта сбылась.
Свой 61-ый День рождения я в этом году я отметила в приятной компании на очень симпатичном небольшом двухпалубном теплоходе "Василий Чапаев" (кстати , очень рекомендую всем, кто захочет попутешествовать по России водным путём. Комфортабельно, уютно, очень чисто, очень вкусно...Отличный капитан и вся его команда.)
L.S. добавил(а) [date]1340470277[/date]:
Наш 10-ти дневный круиз почему-то назывался «Московская кругосветка» :) Красными кружочками отмечены города, где мы побывали.
Впечатлений – МОРЕ!
Фотографий , тоже, много. Сейчас, просто, нет времени. (По возвращении, внуков мне «вручили» прямо на Речном вокзале :).) Выложу здесь , пока, только несколько. А попозже постараюсь поподробнее рассказать (если интересно) о своём путешествии.
Конечно, мои фотографии НИКОГДА не смогут передать истинной КРАСОТИЩИ всего увиденного. Но, хотя бы отдалённое представление можно получить...
А это, с вашего позволения, я сама, собственной персоной :),
Здесь - фотографирующая на свою простенькую "мыльницу"
(представляю, какие фотоснимки сделали бы фото-профессионалы со своей супер-техникой!!!)
А здесь - просто, созерцающая всю этакую КРАСОТУ

И последнее.
Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА Алле Яминской, "приютившей" у себя на время моего плавания мою Роночку. Рона ооочень подружилась с Гвидошей и , вообще, всё это время жила (в полном смысле этого слова) как у царя за пазухой!
Алла! Вы - удивительно добрый, заботливый, отзывчивый и ОЧЕНЬ ответственный человек!