Маргарита Шумилова, Маргарита!!!!Рады были помочь..сСегодня мне довелось тесно пообщаться с брюнетами Лены Исаевой Колей и Дэном...без преувеличения-парни просто сказочные....два брата -акробата...Коляна даже доверили на сравнении вывести...Как брюнет работает в своем возрасте......получила массу удовольствия!!!
shimunshin, Леночек!!!!тЫ ПРОСТО СВЕТИШЬСЯ НА ФОТО!!!
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!!
Ну и напиишу про наши скромные результаты..
Ну вот и прошла Региональная выставка собак всех пород в городе Калининграде"Жемчужина Балтии"..Эксперт в ринге и бэстах Ботнина
в последний момент были заявлены Розита-Ansvel Tremendous Ambition(Роза,после 7-ми месячного перерыва)и ее доча Кирюша-Ansvel Wonder me,а также внучка моей серебристой миниатюрной серебристой Тутси-Сонг Лелео Евангелиста(Ева)
Очень хочу поздравить всех с прошедшей выставкой
все собаки были в шикарнейшей форме
Ольгу Королеву и Свету Антюганову с тем,что у нас такая ростет Шикарнейшая доча....
Кирюша-Ansvel Wonder Me перебегала свою мамочку и в итоге CW CAC BOB.И я считаю-это супер,когда детки обходят своих родителей....значит мы двигаемся в правильном направлении!!!
Ольгин!Не перестану говорить тебе как я тебя ЛЮБЛЮ ,ЦЕНЮ И УВАЖАЮ!!!
Себя с Розиточкой-белоснежкой -Ansvel Tremendous Ambition-она умничка,засиделась уже дома,но все же красиво представила свою породу-RCAC за дочей...
экспертом был отмечен белснежный окрас и море шерсти на наших королевах!!!
наша маленькая серебристая звездочка-Сонг Лелео Евангелиста(Ева)-получила большую перспективу,но надо бы работать над ринг дрессурой!!!оч.красивая малышка ростет!!!
а еще сейчас Розиточка усиленно занимается со своим юнным хэндлером(старшая группа)...и они сегодня стали лучшие!!!!!!
Кристина!!!Спасибо,что ты в нас веришь и доверяешь нам!!!!Вы сегодня отлично смотрелись!!!и зря,что ты не отработала сегодня свободную стойку,ведь она у Вас с Розитой просто сказочно смотрится!!!!
Жалко,что сегодня а нашей группе поддержки отсутствовал мой самый главный критик-мой папа,очень не хватало его поддержки и ц.у..ээно работа есть работа....
Фото обязательно будут!!
Последний раз редактировалось tutsi; 24.06.2012 в 01:32.
|