Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2005, 05:23   #317
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Na minutju, я охотно верю, если мои Амерканские друзья ОБОЖАЮТ это :) , не смотря на все трудности :) Но шоу бизнесс - это не два пуделя, это крейты с собаками в комнате от пола до потолка, это собаки не знающие никаких прелестей нормальной собачьей жизни, это жизнь у хендлеров в пансионах, это смена владельцев, как только собака перестаёт быть "интересной", и т.д и т.п.
И так, и не так. У тех же Dawin собаки не сидят в крейтах от пола до потолка. Многие собаки живут у хозяев, их привозят хендлеру только на выставку, а потом снова забирают домой. Одна собака у Лены Гордеевой, две у меня - это тоже часть шоу бизнеса. И таких много, поверьте мне! Я волею судеб оказалась в самой гуще этого всего. Многие хозяева выставляют собак сами. Есть даже Owner Handler Asscoation of America.
Да, есть много негативного, но нельзя не видеть и то хорошее, что существует.

По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении. Думаю, что Лена Гордеева согласится с этим на все сто. :-)