24.06.2012, 21:19
|
|
Лиса
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ариша
в среду часть нашей "слободы" уезжала в Кишинёв на выставку.Наша Галя Бородина првый раз ехала с собаками без меня на выставку.Весь вечер мы собирались.Я ей все мозги вынесла-это возьми,то приготовь.Хорошо,что я Тэссу и Каспера в этот момент готовила,а то,по моему,она бы меня прибила.она то на отдых собралась-им пообещали поездку на море,а я её на работу отправляла,собак готовить и выставлять.Я,наверное,пере ивала больше,чем она.Каспер первый раз едет на выставку без меня! Правда с хозяйкой ;) Но кто из нас его хозяйка он забыл сразу по приезду в Липецк.Но с кобелями то я чаще ежу,вот и переживала-как этот мерзавец будет себя в автобусе вести (он обязательно охраняет свой гарем и кидается на всё мимо движущееся),как будет в ринге бегать и стоять? Я даже Александре Поповой написала (с её кобелём он записан в открытый класс)-если можно,пусть Каспер вторым бежит,а то он оборачивается посмотреть-вдруг за ним девочка ? Александра меня успокоила,что всё будет хорошо.2 дня автобус был в пути,никаких сообщений как едут,я уже даже успкоилась-молчат,значит-порядок.И в субботу вечером первые вести-Тэсса стала Чемпионом Кипра!!! У Каспера 1 САС!!!у липецкой ка де бо Жанны Д*Арк-2хСАС Кипра!!!
И опять сижу жду-ночью в дорогу,устали наши слободские,жарко,наверное. дём обратно.все новости с выставки будут во вторник-среду.
|
Ну вот появились какие то новости !Поздравляю с результатами!!!
|
|