Лиль, так они у нас не на стройке, а рядом, в соседней заводи. А ящерки по всему поселку шмыгают, особенно если по тропкам узеньким идешь, так обязательно шмыгнет где-нибудь. А так у нас там хоть и плохого качества, но куча асфальтовых дорог, и простых дорог тоже много, отсюда и пыль. Короче, с меня фотоотчет о нашем новом месте жительства, но только чуть позже, как собирусь с силами. Обещаю. Майка потихоньку свыкается с жарой,начинает нормально питаться. Сегодня обвыклась настолько, что спорола кастрюлю нашего супа - ну как козявке откажешь - Игорю досталась только одна тарелочка.

Свою собачью еду на мясных консервах есть отказывается и корм в мягких пакетиках тоже, ниче не понимаю, почему так - сидит и ждет еды повкусней, а именно с нашего стола, и молока. Привередничает.
hase-zoja добавил(а) [date]1340566023[/date]:
А-а-а-а, и еще забыла похвастаться - тут такие булочки обалденные - малюсенькие и с кучей повидла настоящего - продают - и с курагой, и черной смородиной,и с творогом и изюмом - мы с Майкой на них тоже подсели - пипец моей диете, я уже себя по рукам бью, а Майке достаются хвостики от булочек с малюсенькой капелькой повидла, только для вкуса, нам же сладкое нельзя. Так что, как к нам соберешься, мы тебя тоже ими на завтрак будем кормить. Не нам же одним толстеть, в конце-то концов